Alterar Código de Rastreamento e Volume do seu Pedido

Para alterar o volume ou o código de rastreamento de um pedido você precisa primeiro pesquisá-lo na Intelipost.
Caso você não saiba fazer isso, não se preocupe! Também temos um tutorial: Como procurar um pedido.

1- Com o seu Pedido aberto, basta descer um pouco a página até o quadro “Volumes” e clicar em “Editar” (como na imagem abaixo).

2- Ao clicar em Editar, abrirá a seguinte janela:

Nela você pode alterar os dados do volume do pedido, peso  e/ou os dados de rastreamento.

3- Após preencher os campos que deseja alterar, finalize clicando em Atualizar.

IMPORTANTE: As alterações feitas nas dimensões, não ira alterar os valores do frete calculado anteriormente.