Alterar transportadora (método) do seu Pedido

Para alterar o método de envio de um pedido você precisa pesquisá-lo na Intelipost.
Caso você não saiba fazer isso, não se preocupe! Também temos um tutorial: Como procurar um pedido.

1- Com seu o pedido aberto, basta clicar em cima da transportadora que deseja alterar (seta vermelha):

2- Após o clique, abrirá a seguinte janela:

Por fim, basta escolher a Transportadora e o Método de envio que deseja alterar e clicar em atualizar.

IMPORTANTE: Alterar o método de envio NÃO irá alterar os custos e os prazos que foram anteriormente calculados.