Aplicativo Embarcador – Romaneio

Como funciona?

Com o aplicativo Embarcador da Intelipost, você ganha mais um apoio do processo de de despacho, arquivando os seus comprovantes de entrega digitalmente, junto a PLP (Pré-lista de postagem) diretamente no sistema da Intelipost.

Quais são as vantagens?

• Armazenamento digital de comprovantes de entrega diretamente no sistema Intelipost;
  • Visão unificada de todas as ocorrências de suas entregas;
  • Agilidade no tempo de resposta em casos de problemas de entregas;
  • Mais segurança no gerenciamento das informações;

Como visualizar no sistema Intelipost?

Acesse o sistema > Pré-Lista de Postagem

Localize o número da postagem desejada pelo número do pedido:

Clicando em ações, você terá acesso ao arquivo de despacho anexado:

Entre em contato com a nossa equipe e saiba mais informações para ativar essa opção em sua conta aqui.