Atualização e Inclusão de tabela de frete

Abaixo, como incluir ou atualizar uma tabela de frete.

Inserir nova Tabela

Ir no menu: Configuração > Transportadoras

1 – Nesse caminho, você poderá visualizar a opção “Nova Transportadora”.(Imagem abaixo)

2 – Preencha as informações necessárias e anexe os arquivos correspondentes a solicitação por meio do formulário:

Atualizar uma tabela

Ir no menu: Configuração > Transportadoras

1 – Clique na opção “Editar” da transportadora desejada:

2 – Nesse caminho você poderá visualizar a opção “Atualizar Tabela de Frete”.(Imagem abaixo)

3 – Preencha as informações necessárias e anexe os arquivos correspondentes a solicitação por meio do formulário: