Como classificar métodos de entrega das transportadoras

Neste tutorial, você aprenderá a classificar os métodos Normal/Expresso/Prioritário das transportadoras.

1 – Ir até o Menu: Configuração>Transportadora.

2- Escolha a transportadora que deseja classificar o método e clique em “Editar

3 – Na tela de configuração da transportadora ir no opção “Tipo de Método”

°Nessa opção você irá classificar o método correspondente à transportadora selecionada.

4- Ao selecionar o tipo do método clicar em salvar para gravar suas alterações.