Como utilizar Cut time Cotação e Cut time Transportadora

A função do parâmetro Cut time é de adicionar +1 dia no prazo informado na cotação de frete ou na previsão de entrega transportadora. Abaixo uma explicação detalhada.

Cut time cotação:
Cotações feitas depois do horário configurado, isto é, caso o cliente faça a compra após do horário de coleta da transportadora, será adicionado +1 dia no prazo de entrega.

Cut time prazo transportadora:
Irá adicionar  +1 dia na previsão de entrega da transportadora, caso o pedido for despachado após o  horário configurado  (horário de coleta da transportadora).

Como configurar Cut time cotação?
Ir até o Menu: Configuração > Transportadoras >

1- Acessar a transportadora que deseja adicionar “Cut time” utilizando o botão “Editar”.

2- Ao usar o botão editar, irá abrir as configurações da transportadora e terá o campo “Cut time cotação”, onde você irá informar o horário que deseja:

O horário informado nesse campo será somado ao prazo de manuseio do método de envio.

3- Salvar a alteração.

Como adicionar Cut time prazo transportadora?

Ir até o Menu: Configuração > Transportadoras >

1- Acessar a transportadora que deseja adicionar “cut time” utilizando o botão “Editar”.

2- Ao usar o botão editar, irá abrir as configurações da transportadora e terá o campo “Cut time prazo transportadora”,informar o horário que deseja:

O horário informado nesse campo será somado ao prazo do método de envio

3- Salvar a alteração.