Como utilizar os Marcadores?

Nesse Menu você aprendera a utilizar os marcadores.
Os marcadores serve para você adicionar alguma informação em seus pedidos,assim no relatório de transações os pedidos estarão marcados com as tags.

Ir até o Menu Configuração > Informações da Loja

1 – Nessa configuração será necessário colocar os nomes apropriados em cada Marcadores.

2- Após colocar os nomes é necessário salvar as alterações.

3 – Agora que já existe a configuração do seus Marcadores, poderá utilizar em seus pedidos, com a finalidade de controle.

Adicionando a marcação o seus Marcadores, irá aparecer com os nomes que foi configurado.
Para selecionar o Marcador desejado, é só clicar em cima.

5-  Para finalidade de controle você poderá utilizar em seu Relatório de Transações.
° Para saber como extrair o Relatório de Transações  > CLIQUE AQUI.