Cotação detalhada

Neste tutorial, você aprenderá ver uma Cotação Detalhada, onde irá identificar o motivo de cada prazo e valor da cotação feita.

1 – Ir até o Menu: Cotação > Lista de Cotação >

2 – Você terá opções de filtro, como o exemplo a seguir:

1) Temos a opção de procurar por:

• Todas:  Aparecerá todas as cotações;
  • CEP Origem: Essa opção é importante para os parceiros que tem mais de um CD.
  • CEP Destino: Caso queira buscar um CEP destino em especial para visualizar.

2) Podemos visualizar um dos três seguintes pontos na ordem crescente ou decrescente:

• Data de criação,
  • CEP destino,
  • Numero de cotação.

3) Informar com o numero de dias passados, por exemplo na imagem acima, ira buscar as cotações feitas nos último 50dias.

Clique na cotação desejada, conforme imagem a seguir:

3 – Ao abrir sua cotação, terá informações das opções de envio, e terá um botão chamado “Cotação Detalhada”. (como na imagem abaixo)

4- Ao utilizar esse botão, você terá a informações mais detalhadas.