Dashboard: Ordens por método

1- Menu >>  Dashboard,

Você pode determinar como deseja visualizar as informações (retângulos em vermelho):

• Pela data prometida aos Clientes;
  • Pela data prometida da Transportadora.E também:
  • Último dia;
  • Últimos 7, 15, 30 ou 60 dias;
  • Mês corrente.

2- Após ter selecionado como deseja visualizar seus dados, descendo um pouco a página, você encontrará o seguinte gráfico:

Nele você encontra a quantidade de pedidos por método de envio e também o valor gasto com cada método.

Caso você precise de mais informações sobre determinado método, basta clicar na barra colorida!

Exemplo – Clicando em “Correios eSedex”:

*Observação: Os quadros “Pedido”, “Nome do Destinatário” e “Nota Fiscal” foram ocultos para não expor o cliente.