Despacho Manual

Nosso módulo de Despacho Manual automatiza a troca de informação com transportadoras e Correios na expedição dos pedidos, trazendo simplicidade e agilidade aos processos. Com essa funcionalidade você pode bipar as etiquetas dos seus produtos com maior facilidade.

As integrações ocorrem via webservice, EDI e quaisquer canais disponíveis, e são transparentes para o embarcador.

O sistema ainda permite a geração de etiquetas, PLPs e romaneios individualmente e em lote, integradas a qualquer sistema utilizado. Para utilizar em nosso sistema confira os passos abaixo;

1- Ir até o Menu: Pedidos > Despacho Manual

2 -Ao Clicar no botão “Nova PLP” você irá iniciar o processo de bipar as etiquetas.

3- No inicio do processo você pode optar por algumas alternativas;

1-Você pode bipar as etiquetas e essa ação vai permitir continuar executando a mesma ação com os demais pedidos.

Ou

2-Você pode bipar um pedido e o volume estará disponível para alteração.

Obs: Nessa opção você poderá bipar as etiquetas ou procurar a PLP pelo Código de Rastreio, Nota Fiscal ou pela Chave de Acesso.

Na função de alterar volume é possível utilizar os mesmos dados, editá-los manualmente e até mesmo automatizar cadastrando uma caixa, através do Menu Configurações>Caixas.

Uma das funcionalidades disponíveis neste modulo são as teclas de atalho que vocês vão poder utilizar.

• Para alterar o volume utilize a letra do teclado A
  • Para alterar a etiqueta do volume utilize a letra do teclado

Na tela de alterar volume é possível também utilizar os atalhos;

• Para gerar um novo código de rastreio utilize a letra do teclado G
  • Para salvar alguma alteração nessa tela utilize a letra do teclado S

4- Ao finalizar todo o processo de bipagem e/ou alteração dos volumes basta tirar a PLP

É possível imprimir a etiqueta e o romaneio.

Caso a PLP não seja disparada é possível consulta-lá e continuar  o processo.