Filtrar relatório de performance por método de entrega

Nesse Relatório você terá a opção de filtrar um relatório por método de envio.

Exemplo: Além de poder filtrar o relatório pela transportadora Correios, poderá filtrar pelo método PAC.

Ir no Menu: Analise > Relatórios

1- Ir na opção “Perf por transportadora”.

2 – Você poderá selecionar qual o método de entrega deseja gerar o relatório.

3 – Após preencher o filtro, ir até o final da tela e clicar no botão “Exportar em Excel”.

Ir no Menu: Meus arquivos > Relatórios (estará lá disponível para Download ).