Link de Rastreamento

Neste artigo você aprenderá a consultar o rastreamento de um pedido um link (o mesmo que pode/ e é enviado ao cliente).

Para isso, será necessário duas informações:

1- Numero de ID da sua conta na Intelipost. Você encontrará ao lado direito superior seu ID, conforme imagem a seguir:

2-  Numero do pedido na Intelipost (como pesquisar o numero de pedido na Intelipost).
3- No seu navegador de internet você terá o seguinte formato:

http://status.intelipost.com.br/tracking/ID da Intelipost/Número do pedido