Menu Analise: Performance de Entregas

Nesse Relatório você terá gráficos com opção de filtro de data e estado com informações cruzadas de prazo x atraso. Uma visão de cliente ou transportadora.

Ir no Menu: Analise > Relatórios

Ir na opção “Entregas”:

Opções de filtro:

• Filtro de Ocorrências: Opção de gerar os gráficos com pedidos que tenham ou não ocorrências.
  • Visão: Visão de previsão Cliente ou Transportadora. (Caso tenha duvidas sobre a diferença entre eles, veja o artigo sobre AQUI)
  • UF: Por região de UF.
  • Tipo de período: Como será feita a busca, pela data de criação do pedido, ou previsão, etc.
  • Período: Data.

Exemplo do gráfico que irá aparecer como resultado.

Você tem a opção de exportar essas informações para o excel. No final da pagina você terá um botão pra exportação.