Menu Analise: Performance por Transportadora

Nesse Relatório você terá gráficos com opção de filtro de data e transportadoras com informações cruzadas de prazo x atraso e ocorrências.

Ir no Menu: Analise > Relatórios

Ir na Opção “Perf. por Transp.”:

Opção de Filtro:

• Filtro de Ocorrências: Opção de gerar os gráficos com pedidos que tenham ou não ocorrências.
  • Provedor logístico: Opção de filtrar por transportadora.
  • Métodos de entrega: Normalmente uma transportadora tem mais de um metodo de entrega, exemplo: Correios é uma transportadora com os metodos de envio: PAC, Sedex, E-Sedex, etc.
  • Tipo de período: Como será feita a busca, pela data de criação do pedido, ou previsão, etc.
  • Período: Data.

Exemplo dos gráficos que estarão disponíveis.

Você tem a opção de exportar essas informações para o excel. No final da pagina você terá um botão pra exportação.