O que seria Entrega Interna?

Os Correios não efetuam a entrega domiciliar em algumas cidades, em área rural, logradouros de difícil acesso ou de risco.

Para estes casos, os Correios enviam os objetos para uma unidade mais próxima do endereço do destinatário, para que seja realizada a entrega interna (retirada pelo destinatário  em agências dos correios).

Na Intelipost é possível colocar uma mensagem de aviso para situações como essa.

Ir até o Menu : Configurações > Transportadoras >

Escolher o método, e utilizar o botão “Editar”:

Utilizar o campo onde se tem a informação “Aviso Entrega Interna”.