Passo a Passo Validação Tabela Atualização

•  Acesse sua página através de nossa plataforma.
    – Uma vez logado (com usuário e senha passados), verificar se encontra-se em ambiente Test.

– Se estiver Vermelho, significa que esta em Test.
    – Se estiver Verde, significa que esta em Live.
    – Caso esteja em Live, clique na chave no canto superior direito para ativar a chave em Test.

• No menu da esquerda clique em Cotação de Frete.
  • Preencha todos os campos obrigatórios para realizar a cotação e em seguida, clique em Calcular.
    (CEP Destino, Dimensões, Peso, Nota fiscal e Tipo de caixa).
  • Em seguida, verifique se o valor mostrado e o prazo está de acordo com a tabela enviada.
    Ao clicar em “Cotação detalhada” é possível verificar todos os valores e taxas cobradas.
Caso os valores estejam de acordo, basta formalizar via e-mail de finalização enviado que a tabela está validada e assim disponibilizaremos na sua conta Live para as próximas cotações.