Relatório de pedidos despachados

Nesse artigo, vamos passar orientações de como tirar um relatório de pedidos despachados, para entender qual é o nível de despacho por transportadora.

Ir no Menu: Analise > Relatórios

1- Ir na opção  “Pedidos Despachados”:

2- Você terá opção do filtro data de despacho para gerar seu relatório:
3- Ao informar o período, você terá o resultado de um gráfico, como vê na imagem abaixo.

4- Você poderá exportar para o excel as informações dos Pedidos Despachados, pelo botão “Exportar em Excel” no final da pagina.