Relatório de Uso

O Relatório de Uso traz as quantidades de Cotações e Pedidos feitos na Intelipost. Com este relatório, é possível detalhar as quantidades de cotações e pedidos feitas em um período determinado por transportadora e plataforma.

Nota: Como cada cotação pode trazer mais de uma transportadora, o detalhamento de cotações por transportadora só traz os nomes das transportadoras, sem quantidades.

As quantidades que constam dos Relatórios de Uso são baseadas nas datas e horários em que a informação foi enviada para a Intelipost através das integrações entre os sistemas. Assim, podem haver variações entre este relatório e outros relatórios da Intelipost, como o de Transações. Os outros relatórios se baseiam sobre a data informada de criação ou despacho dos pedidos, e não sobre a data real em que a informação foi integrada à Intelipost.

O Relatório de Uso pode ser utilizado para conferir os volumes na fatura mensal da Intelipost. O ciclo mensal de cobrança da Intelipost é fixo e definido como entre os dias 26 do mês anterior ao dia 25 do mês em vigente.
Por exemplo: Para avaliar a cobrança referente ao mês outubro, é necessário definir o intervalo de datas como 26/09 à 25/10.

Basta seguir o nosso passo a passo;

Ir no Menu: Analise > Relatórios

1- Ir na opção  “Relatório de Uso”

2- Você deverá preencher as opções de filtro para gerar o Relatório.

3 –  Você terá opção de filtro de data (máximo de 30 dias).
Selecionar o Tipo de Relatório.

• Quantidade de cotações por plataforma
  • Quantidade de cotações por transportadora
  • Quantidade de pedidos por plataforma
  • Quantidade de pedidos por transportadora

4- Após preencher o filtro ir na opção Gerar Relatório.

Ir no Menu: Meus arquivos > Relatórios (estará lá disponível para Download )