Taxa AR Correios

O que é a TAXA AR?
É o serviço opcional que, através do preenchimento de formulário próprio, permite comprovar ao remetente para quem foi entregue o objeto por ele postado.

Características
Pode ser encontrado em todas as Agências de Correios;
Serviço destinado ao público em geral;
Entrega em âmbito Nacional e Internacional;
Só poderá ser contratado para objetos registrados;
O formulário do AR é devolvido ao remetente com a assinatura da pessoa que recebeu o objeto de correspondência.

Neste tutorial você aprenderá adicionar o valor da TAXA AR dentro da Intelipost para qualquer método de envio CORREIOS

Ir até o Menu: Cotação > Regras de Cotação >

1 – Usar o botão “Adicionar uma nova regra”.

2 – Informar qual o nome da sua regra.

3- Ao lado do nome da sua regra, você terá a opção de validade dessa regra.

4-  Definir as condições da sua regra

• Quero adicionar a TAXA AR dos CORREIOS no valor de R$3,90.

​5-  Ir no botão “Transportadora”, informar os métodos de envio CORREIOS.

6- No campo “Definir Ação”, você irá usar a opção “Alterar preço (R$)” e informar o valor de R$3,90

7- Não esquecer de Salvar sua regra.

*Observação: Depois de salvar, não se esqueça de ativar sua regra!