Validar o arquivo Ocorren – Upload Ocorren

Esta funcionalidade irá ajudar a entender as informações contidas no arquivo de ocorrências das transportadoras.

O que seria Ocoren/ ocorrência?

Ocoren é um arquivo gerado pelas Transportadoras com o objetivo de fornecer um posicionamento de status a respeito da situação das entregas mercadorias da Embarcadora aos seus clientes (se a entrega foi efetuada ou se não foi, se houve alguma devolução, etc.).

Devido a esses arquivos serem de difícil entendimento, na Intelipost temos um função de importar o arquivo e devolvermos em formato excel separado por colunas. Veja abaixo:

Ir até o Menu: Configurações > Validação do Arquivo de Ocoren >

1-  Selecionar a transportadora que deseja importar o arquivo de ocorrências (em vermelho) e importar o arquivo que extraiu do FTP(em azul).

Caso precise de um passo a passo para acessar o FTP, utilize o artigo AQUI:

2- Ao importar o arquivo, estava disponível no Menu> Meus Arquivos > Relatórios.