Auditoria de Faturas – Análise com Erro

Auditoria de Faturas – Análise retornou “Erro” e agora?

Verificar se o Erro retornado é devido a algum dos pontos abaixo.

1. Formato do arquivo de fatura:

1. Deve ser encaminhada em apenas uma (1) aba do Excel, caso contrário, será considerada apenas a primeira aba.
    2. O arquivo Excel não pode ser da versão 1997-2003

1. “Erro” – “Não foi possível identificar um CEP de CD para a origem”
    Baixar o arquivo de análise e verificar os seguintes dados dentro da análise completa.

1. “CT-e não encontrado, Pedido não encontrado” e não tem CEP Origem na fatura?
      Possível problema: o arquivo de CTe está incorreto (CTEs em PDF ou não tem todos os CTes)
    2. Retornou a coluna de CEP de Origem:
      Possível problema: o CEP não está cadastrado no Centro de Distribuição da plataforma Intelipost