Auditoria de Faturas – Configurações

No campo, Configurações > Faturas, é possível editar os Marcadores e a Margem de divergência das análises.

Marcadores: Para incluir um novo marcador, basta informar o Nome, a cor associada e clicar em Incluir.

Alguns exemplos de marcadores que podem ser úteis são: Analisar com a Transportadora, Desconsiderar, Responsável por <funcionário>, Finalizada.

Margem de Divergência: esse campo é utilizado para dividir para classificar os ct-e’s no resumo da análise em Dentro da Margem ou Divergência.

Pode ser configurado de 4 maneiras: Padrão do Sistema(R$0,50), Margem até um valor fixo em Reais, Margem em forma de percentual ou uma Comparação entre valor fixo e percentual.