Auditoria de Fatura – Nova Fatura

Auditoria de Faturas – Nova fatura

Passo a passo de como realizar uma nova análise de Auditoria de Faturas:

1. Acessar no menu: “Faturas” > “Auditoria de faturas”

1. Clicar em “Nova Fatura”

1. Selecionar a “Transportadora” e o “Método de entrega” correspondente a fatura que irá ser processada. Estes dois campos são obrigatórios e é importante a seleção correta para que considere a tabela certa para a análise.O campo de “Data de vencimento” não é obrigatório.

1. Anexar o arquivo de “Fatura” no primeiro campo, o arquivo deve ser em Excel, não permitindo a versão do Excel de 1997-2003.

Anexar o arquivo de CT-e no segundo campo, os CT-es devem estar em .xml e compilados em .zip ou .rar.

1. Clicar em “Salvar”.

1. Aguardar o fim do processamento da fatura. Não clicar na linha até que o processamento esteja concluído.
  1. Quando finalizado, irá retornar “Conciliado” ou “Erro”
  2. Clique na linha da fatura e aguarde o carregamento da página com os resultados da análise.